La storia di questo ristorante è in realtà un “affare di famiglia” nel senso che racchiude la passione di tre generazioni che dagli anni cinquanta...
La nostra cucina è fatta di sapori semplici ed autentici, è una cucina tradizionale ma al tempo stesso costantemente rinnovata.
“La Baita” è il posto ideale per festeggiare i vostri momenti più importanti, come il vostro matrimonio, le Comunioni dei più piccoli...
Potete visitare la gallery del Ristorante "La Baita", visitando gli ambienti interni ed esterni oltre ad alcune nostre specialità tipiche toscane
La Bistecca "La Baita" è il piatto forte del nostro Ristorante, cotta su griglia a carbone di legna, con funghi porcini e carciofi fritti, rappresenta una autentica delizia.
La Tartare viene realizzata con carne Chianina selezionata, e all'interno del nostro menù rappresenta una valida alternativa alla carne sulla griglia.
I Tordelli rappresentano un classico della cucina toscana, vengono realizzati interamente a mano secondo le tradizioni tramandate dalla famiglia.
Le tagliatelle di pasta all'uovo sono spianate a mano e saltate con un delizioso sugo di funghi porcini realizzato con funghi nostrali ed erbe aromatizzate dei nostri boschi.